не буду оригинальничать
| |
Ajvan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:46 | Сообщение # 46 |
Программист-Светотехник
Награды: 2
Статус: Offline
| Теперь должны работать все смайлы, разрешил BB-коды
Айван ,мг1 Эйван ,мг3
|
|
| |
Indi | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:15 | Сообщение # 47 |
Светотехник. Ветеран.
Награды: 0
|
Indi ,shillien saint WoT_Cherok
|
|
| |
drIceman | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:07 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Народ, когда кто вылазит играть, я лично с 6 до 15 по Москве)
|
|
| |
Lepus | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:09 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
Награды: 2
| под вечер) после 19.00 по мск
за двумя зайцами погонишься - от обоих по морде получишь
|
|
| |
Секира | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:38 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Привет, други, кто меня помнит! Пробежался по форуму слегка, почему-то в глаза бросается в основном Мурко))). Мур, ты за главного?) Ребят, если МС и вспоминаю, то только по доброму. Это была самая лучшая, уникальная организация. Лучшие впечатления в игре были от нее, от необыкновенного коллектива, от талантливой организации процесса. Жаль, что об этом приходится говорить в прошедшем времени. Надеюсь тут будут иногда люди, с которыми связаны позитивные впечатления? Не хотелось-бы, чтобы этот форум был мертвым. К админу просьба-перебить мне на форуме Емелю на gruppasekira@mail.ru, а то меня видимо не ней еще давно регистрировали, теперь пишет, что адрес занят, так что я Емелю жены использовал.
Добавлено (24.08.2011, 18:38) --------------------------------------------- А помните?)) Это было в нашей газете):
Муниципальному предприятию МОССВЕТ, Специальному Отделу, Великой Инквизиции, Ночному Дозору и Дневному Дозору... Настоящим Бойцам и достойным противникам: Баиру, Дылдабеку, и другим, которых-не перечислить... Моим Светллым и Темным Друзьям: Зиме Желановне, Рейнал, Еве и другим,которых не перечислить... 12-группе НД и сержанту Лучезару... Посвящаю...
Я-ИНОЙ. "Все, что противоположно, друг без друга-невозможно" (Николай Доризо)
Снова ночь...Мы уходим в Сумрак. Шаг за шагом, пронзая Мрак. Дальше, глубже заходит группа, В те слои, где укрылся враг.
Все-непросто... Ведь в мире этом Существует и Тьма, и-Свет. Все-уместно.Всему-есть место... Так когда-то сказал поэт.
Возраждаемся-неоднажды. Гибнем-тоже, не в первый раз. Больно...Страшно... Но знает каждый Цель-одна: сохранить Баланс!
Вечный бой от начал Начала. Вечный бой от начал Конца. Чаши Вечных Весов качало Времявечность-Спираль Творца...
Этот мир существует, люди, Пока есть в нем и-Тьма, и-Свет! Победителей здесь не будет.. Ты же помнишь ? Сказал Поэт:
"Все, что противоположно, Друг без друга-невозможно. Если-б не было печали, Счастья-б мы не замечали.. И, друзья мои, поверьте, Сколько-б мне не говорили, Если-б не было бы Смерти, Так бы Жизнь мы не любили..."
И, поэтому, Темные Други, Деньи ночь,не помня себя, В дикой ярости... В вечной муке... Буду бить Вас всегда.... ...любя...))
Что есть-Правда? И что есть-Ложно ? Узнаем каждый день и час.... Невозможное здесь-возможно... Я-Иной ! Я-один из Вас !
Секира (ID: 273914)
Во время было!)
Сообщение отредактировал Секира - Среда, 24.08.2011, 21:20 |
|
| |
KoshkaMura | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:38 | Сообщение # 51 |
 Полковник
Награды: 4
| Секира, Игоречек, приветик. Просто форум практически сама делала вот меня и много, хотя кто мог, помог. Глава сейчас Олег (OlegCfc), думаю, ты его тоже помнишь. Если соберешься вернуться, заявку в контролку - примем. Правда толком никто не бегает (.
|
|
| |
Секира | Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:38 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Муррррр), ты-ли это?) Сайт отличный, умничка! Олег-глава, да в курсе, я периодически на состав и профили смотрю. Когда-никогда забегаю глянуть. Вернусь может быть только чтобы значек носить и быть в составе самой легендарной Легенды). Как вернуться только? Нового перса заводить не хотелось-бы. Мурк, поменяй мне почту пожалст? На gruppasekira@mail.ru. Я вас люблю, вы-лучшие!
|
|
| |
|